Писал ЛС на форуме сервера, попробую тут)
1. Михаил (Atlon)
2. 68, WarcCryer
3. Одет в Авадон робу (Авадон хеви сет для соло кача) Б колотушка на акумен и спиритуал (комон). В ближайшее время собираюсь одеть ДК роб сет ну и А бижу комон прикупить. Сейчас она просто пока не критична.
4. Опыт более 4 лет. Играл на ШОК-3 х10, состоял в ТОП алли Темпест. Потом перешел на офф (рамсхарт). Далее друзья позвали на L2turope>Arteas>l2exe>L2Nova. Опыт игры фактически за все классы, кроме магов, самонеров, дестров, тиров. Так же не люблю играть за ЕЕ xD. В основном специализируюсь на БД, ВК, Овере и бише. Не люблю маг пачки, только мили/арчер паки .
5. 1988-06-17
6. На данный момент жду защиты диплома. А так, как у всех людей) Погулять, по хозяйству и т.д. Ну в волейбольчик поиграть). Москва.
7. спойлер 59, кот 70 (им я вк качаю), биш 52.
8. Не хочу ломится в ТОПы, тем более большую часть я их знаю. И... все время были на противоположных сторонах баррикад. Так же играю на сервере довольно недавно и почему бы не пойти в недавно сформировавшийся сайд.
9. нет
10. Сосбтно да. По мере возможностей.
11. Пфф, без поражений не бывает побед))
12. На первых порах нет, в дальнейшем, если сыграемся, то без проблем.
13. Нет. С меня зама АЛа на ШОКе хватило, и зама ПЛа нашей пати которая пока разбежалась до лучших времен).
14. Общей сказать не могу, в основном вечерний онлайн. Могу иногда и в течении дня поиграть. В конце концов все взрослые люди и у всех есть дела и обязанности.
15. Вечерний онлайн. Разница в часах не велика.
16. С дома.
17. Ну я, конечно, давно в Киев хотел съездить, там и родственники недалеко живут xD. Однако, боюсь, на сходку приехать по договоренности не получиться)))
18. см. п.17
19. аська 350098930. Скайпом пользуюсь только по надобности.
20. ТС, ВТ есть, как наушники и микрофон.
21. Прочитал нижние посты. Оо
Отредактировано Erzengel (2010-04-28 10:13:01)